导航菜单

联系方式

处长邮箱:jiang0207@21cn.com
处 长:88756047 内线 6047
副处长:88756048 内线 6048
调研员:88756049 内线 6049
财务报账室:88756040
财务收费室:88756051 内线 6051
政策规章
关于工作餐管理的说明
2017-04-06 10:24   审核人:

关于工作餐管理的说明

为进一步加强党风廉政建设,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,根据上级相关文件精神并结合学校实际,特针对学校工作餐管理的做出以下说明:

1、工作餐是指各种学生活动、校级以上会议、学校承办的大型活动、校级及以上的技能大赛等,确因工作需要发生误餐时所安排的工作用餐。

2、符合条件的工作餐,按每人每餐不超过40元的标准执行;工作餐不得提供酒水、香烟。

3、工作餐遵循谁审批、谁安排、谁负责的原则,按照先申批后执行的规定,事前认真填写《武汉交通职业学院工作餐审批表》,由部门领导严格审批。财务处和纪委监察处对学校工作餐使用情况进行监督检查。

4、严格按照国库集中支付制度和公务卡管理有关规定执行,各部门工作餐费用要采用银行转账或公务卡方式结算,不得以现金方式支付。

5、工作餐费用报销必须出具《武汉交通职业学院工作餐审批表》;校级以上会议及学校承办的大型活动需提供活动方案,学生活动需提供附有参加活动学生名单的活动方案,校级及以上技能大赛需附有参赛学生名单的参赛通知;正规财务票据(含发票、公务卡刷卡单、消费清单)等报销凭证。对未按规定出具相关凭证的,财务处将不予报销。

6、工作餐严格实行“一事一结”,不得实行“一事多结”或“多事一结”。

财务处

2017年3月20日

关闭窗口

武汉交通职业学院  地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号
邮编:430065
ICP备案号:鄂ICP备06007470号